• Nuova
Confezione Regalo Gin Pure Sardinia

SOLO KORO RARO

110,00 €
Tasse incluse

Confezione regalo Pure Sardinia in legno di Abete e Plexiglass con 3 bottiglie con Solo Wild Gin, Koro Elisir Amaro, Raro Wild Mirto

  PAGAMENTI SICURI

Sempre al sicuro i tuoi pagamenti, attraverso certificati di sicurezza e sistema di gateway bancari

  CONSEGNA EXPRESS

La consegna te la offriamo noi di Pure Sardinia su ordini sopra i 90€

  ASSISTENZA ORDINI

Sempre al tuo fianco per aiutarti nel tuo acquisto online

Confezione regalo Pure Sardinia in legno di Abete e Plexiglass
3 bottiglie con Solo Wild Gin, Koro Elisir Amaro, Raro Wild Mirto

SOLO WILD GIN 
Classificazione prodotto: Distillato ottenuto da infuso di alcool di cereali e bacche di ginepro selvatico.
Provenienza prodotto: Sardegna, Italia.
Ingredienti: Bacche di ginepro sardo selvatico (Juniperus Communis), alcool, acqua.
Metodo di produzione: Infusione di bacche di ginepro selvatico sardo per 30 giorni in alcool di cereali. Successiva Distillazione artigianale lenta con metodo discontinuo per circa 10 ore, tramite caldaia a vapore e alambicco in rame.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Limpido, trasparente, cristallino.
Odore: Caratteristico di bacche di ginepro sarde, resina, agrumi e sensazionali sentori di macchia mediterranea.
Sapore: E’ la massima espressione del Gin: oleoso, persistente, delicato e morbido. In esso si identifica la forza della natura della Sardegna.
Certificazioni: IFS Food, BRC Global Standard for Food Safety.
Grado Alcolico: 40 ° Capacità bottiglia: 7O Cl.
Chiusura: Tappo in sughero naturale con testa in plastica.

KORO ELISIR AMARO
Classificazione prodotto:Liquore dolce.
Provenienza prodotto: Sardegna, Italia.
Ingredienti: Infuso alcolico di bacche di mirto rosso fresche, erbe e piante spontanee ed officinali della Sardegna, acqua, zucchero.
Metodo di produzione: Infusione di una alta quantità di bacche di mirto rosso selvatico sardo fresche, erbe, piante spontanee ed officinali per alcuni mesi in alcool di melasso di barbabietola. Successiva filtrazione e aggiunta di uno sciroppo composto da acqua e zucchero.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso marascato, abbastanza fitto.
Odore: Etereo, balsamico, con evidenti sentori di macchia mediterranea, Elicriso, Mirto, Liquirizia, Anice.
Sapore: Amaro, caldo, avvolgente e vellutato, lieve retrogusto tannico, molto persistente. Lascia il palato pulito ed equilibrato.
Certificazioni: IFS Food, BRC Global Standard for Food Safety. Grado
Alcolico: 32 ° Capacità bottiglia: 7O Cl.
Chiusura: Tappo in sughero naturale con testa in plastica.

RARO WILD MIRTO SCHEDA
Classificazione prodotto:Liquore dolce.
Provenienza prodotto: Sardegna, Italia.
Ingredienti: Infuso alcolico di bacche di mirto rosso fresche, acqua, zucchero.
Metodo di produzione: Infusione di un alta quantità di bacche di mirto rosso selvatico sardo fresche per alcuni mesi in alcool di melasso di barbabietola. Successiva filtrazione e aggiunta di uno sciroppo composto da acqua e zucchero.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso rubino-violaceo, fitto e impenetrabile.
Odore: Etereo, balsamico, con evidenti sentori di macchia mediterranea, del frutto fresco e dell’olio essenziale presente nella pianta.
Sapore: Dolce, avvolgente, caldo, vellutato, con notevole persistenza di frutto, amalgamato da una nota delicatamente amara e da un lieve retrogusto tannico.
Certificazioni: IFS Food, BRC Global Standard for Food Safety.
Grado Alcolico: 30 ° Capacità bottiglia: 7O Cl.
Chiusura: Tappo in sughero naturale con testa in plastica.

Dettagli del prodotto

Conf.SoloKoroRaro
14 Articoli

Scheda tecnica

Formato bottiglie
70 cl.