• Nuova
Confezione Regalo Gin Aged Pure Sardinia

SOLO DORO POMO

130,00 €
Tasse incluse

Confezione regalo Pure Sardinia in legno di Abete e Plexiglass con 3 bottiglie con Solo Wild Gin, Doro Aged Gin, Pomo Juicy Gin

  PAGAMENTI SICURI

Sempre al sicuro i tuoi pagamenti, attraverso certificati di sicurezza e sistema di gateway bancari

  CONSEGNA EXPRESS

La consegna te la offriamo noi di Pure Sardinia su ordini sopra i 90€

  ASSISTENZA ORDINI

Sempre al tuo fianco per aiutarti nel tuo acquisto online

Confezione regalo Pure Sardinia in legno di Abete e Plexiglass
3 bottiglie con Solo Wild Gin, Doro Aged Gin, Pomo Juicy Gin

SOLO WILD GIN 
Classificazione prodotto: Distillato ottenuto da infuso di alcool di cereali e bacche di ginepro selvatico.
Provenienza prodotto: Sardegna, Italia.
Ingredienti: Bacche di ginepro sardo selvatico (Juniperus Communis), alcool, acqua.
Metodo di produzione: Infusione di bacche di ginepro selvatico sardo per 30 giorni in alcool di cereali. Successiva Distillazione artigianale lenta con metodo discontinuo per circa 10 ore, tramite caldaia a vapore e alambicco in rame.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Limpido, trasparente, cristallino.
Odore: Caratteristico di bacche di ginepro sarde, resina, agrumi e sensazionali sentori di macchia mediterranea.
Sapore: E’ la massima espressione del Gin: oleoso, persistente, delicato e morbido. In esso si identifica la forza della natura della Sardegna.
Certificazioni: IFS Food, BRC Global Standard for Food Safety.
Grado Alcolico: 40 ° Capacità bottiglia: 7O Cl.
Chiusura: Tappo in sughero naturale con testa in plastica.

DORO AGED GIN SCHEDA
Classificazione prodotto: Distillato ottenuto da infuso di alcool di melasso, bacche di ginepro selvatico e altre botaniche.
Provenienza prodotto: Sardegna, Italia.
Ingredienti: Bacche di ginepro sardo selvatico (Juniperus Communis), Salvia Desoleana, foglie di Mirto, Lentisco, Artemisia, scorze di limone e arancia, alcool, acqua.
Metodo di produzione: Infusione di bacche di ginepro selvatico sardo per 30 giorni insieme alle botaniche in alcool di cereali. Successiva Distillazione artigianale lenta con metodo discontinuo per circa 10 ore, tramite caldaia a vapore e alambicco in rame. Affinamento in vecchie botti di castagno per 12 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo carico con riflessi dorati, limpido.
Odore: Complesso e fine, sentori netti di bacche di ginepro, salvia, macchia mediterranea, resina, vaniglia, agrumi.
Sapore: Opulento, ma morbido e persistente, con note di nocciola tostata, erbe officinali e mandorla amara.
Certificazioni: IFS Food, BRC Global Standard for Food Safety.
Grado Alcolico: 44 °
Capacità bottiglia: 7O Cl.
Chiusura: Tappo in sughero naturale con testa in plastica.

POMO JUICY
Classificazione prodotto: Distillato
Provenienza prodotto: Sardegna, Italia.
Ingredienti: Alcool, acqua, bacche di ginepro sardo selvatico, botaniche endemiche dell’isola, bacche di pomodoro.
Metodo di produzione: Infusione di bacche di ginepro selvatico sardo e botaniche in alcool di melasso. Distillazione artigianale lenta dell’infuso con metodo discontinuo per circa 10 ore, tramite caldaia a vapore e alambicco in rame. Successiva infusione di bacche di pomodoro, filtrazione, imbottigliamento.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Limpido, trasparente, cristallino.
Odore: Immediato ed intenso di bacche di pomodoro, con sottofondo di bacche di ginepro e sentori di macchia mediterranea.
Sapore: E’ un Gin molto particolare: ingresso con note di pomodoro in evidenza, fine e persistente, finale morbido.
Invitante per l’assaggio in cocktails esclusivamente pre-dinner.
Certificazioni: IFS Food, BRC Global Standard for Food Safety.
Grado Alcolico: 40 °
Capacità bottiglia: 7O Cl.
Chiusura: Tappo in sughero naturale con testa in plastica.

Dettagli del prodotto

Conf.SoloAgedPomo
14 Articoli

Scheda tecnica

Formato bottiglie
70 cl.