SOLO Wild GIN
Distillato ottenuto da infuso di alcool di cereali e bacche di ginepro selvatico.
Devi avere almeno diciotto anni per visualizzare questo contenuto. Hai più di diciotto anni e sei disposto a vedere contenuti per adulti?
OLOS OLIO EVO - Formato da 50 cl è un Olio Extra Vergine di Oliva, ottenuto per molitura a freddo di olive di cultivar Bosana, provenienti da piante messe a dimora nel territorio della Nurra, nel nord-ovest della Sardegna, area da secoli vocata per la produzione di questo prezioso alimento indispensabile nella dieta Mediterranea.
Sempre al sicuro i tuoi pagamenti, attraverso certificati di sicurezza e sistema di gateway bancari
La consegna te la offriamo noi di Pure Sardinia su ordini sopra i 90€
Sempre al tuo fianco per aiutarti nel tuo acquisto online
La nostra Informativa sulla privacy spiega i nostri principi in termini di raccolta, elaborazione e archiviazione delle tue informazioni. Questa politica spiega specificamente come utilizziamo i cookie, nonché le opzioni a tua disposizione per controllarli.
I cookie sono piccole porzioni di dati, memorizzati in file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer o altro dispositivo quando i siti web vengono caricati in un browser. Sono ampiamente utilizzati per "ricordare" te e le tue preferenze, sia per una singola visita che per più visite ripetute
Utilizziamo i cookie per una serie di scopi diversi. Alcuni cookie sono necessari per motivi tecnici; alcuni consentono un'esperienza personalizzata sia per i visitatori che per gli utenti registrati; e alcuni consentono la visualizzazione di pubblicità da reti di terze parti selezionate.
I visitatori potrebbero voler limitare l'uso dei cookie o impedirne completamente l'impostazione. Se disabiliti i cookie, tieni presente che alcune funzionalità del nostro servizio potrebbero non funzionare correttamente
Raccogliamo informazioni su di te solo se abbiamo un motivo per farlo, ad esempio per fornire i nostri servizi, per comunicare con te o per migliorare i nostri servizi.
Ci impegniamo a mantenere la fiducia e la fiducia dei visitatori del nostro sito web. Non raccogliamo, vendiamo, affittiamo o scambiamo elenchi di e-mail o altri dati con altre società e attività. Dai un'occhiata alla nostra pagina sulla Privacy Policy per leggere informazioni dettagliate su quando e perché raccogliamo le tue informazioni personali, come le utilizziamo, le condizioni limitate alle quali possiamo divulgarle ad altri e come le manteniamo al sicuro.
Di tanto in tanto potremmo modificare la politica sui cookie e sulla privacy. Questa politica è in vigore dal 24 maggio 2018.
OLOS è un Olio Extra Vergine di Oliva, ottenuto per molitura a freddo di olive di cultivar Bosana, provenienti da piante messe a dimora nel territorio della Nurra, nel nord-ovest della Sardegna, area da secoli vocata per la produzione di questo prezioso alimento indispensabile nella dieta Mediterranea.
La raccolta viene fatta manualmente secondo metodi tradizionali, senza l’utilizzo di scuotitrici meccaniche, in modo da non arrecare traumi alle piante e al loro apparato radicale. Il conferimento al frantoio avviene poche ore dopo la raccolta per poter garantire una qualità di prodotto elevatissima, che mantenga intatte tutte le caratteristiche organolettiche di questa rara cultivar endemica dell’isola.
Il risultato è un olio dal colore giallo brillante con evidenti riflessi verdognoli, denso, ricco di profumi balsamici che ricordano il carciofo, il pepe verde, la macchia mediterranea. In bocca è ampio, avvolgente, molto speziato e leggermente piccante, con una lunghissima persistenza gustativa. Il finale è equilibrato e caratterizzato da una bassa acidità.
L’Olio Extra Vergine di Oliva OLOS è ideale abbinamento per insalate mediterranee, primi piatti a base di bottarga e crostacei, verdure grigliate, carni nobili grigliate o catalane di crostacei. È ottimo servito nel tradizionale pane carasau con un pizzico di sale e rosmarino o origano.