RARO Wild Mirto
Liquore dolce con Infusione di un alta quantità di bacche di mirto rosso selvatico sardo fresche
Liquore dolce con Infusione di un alta quantità di bacche di mirto rosso selvatico sardo fresche
Distillato ottenuto da infuso di alcool di cereali e bacche di ginepro selvatico.
MOLO A è un vino bianco ottenuto da una manicale selezione di sola uva Vermentino proveniente da una vigna di circa 45 anni di età, situata nel Comune di Badesi (SS) a nord della Sardegna, in un territorio meglio conosciuto col nome Gallura.
Distillato ottenuto da infuso di alcool di melasso, bacche di ginepro selvatico e altre botaniche.
LISCIA RENÈ è un vino rosato ottenuto da uva Cannonau proveniente da una vigna di circa 40 anni di età, situata nel Comune di Badesi (SS) a nord della Sardegna, in un territorio meglio conosciuto col nome Gallura.
CAPO F è un vino rosso ottenuto da sole uve Cannonau provenienti da vigne ad alberello di circa 35 anni situate nella valle di Oddoène, nel territorio di Dorgali (NU) all’interno del Parco Nazionale del Gennargentu, in Sardegna.
Liquore-Elisir Amaro, un Infusione di una alta quantità di bacche di mirto rosso selvatico sardo fresche, erbe, piante spontanee ed officinali
Bevanda aromatizzata a base di vino, alcool, zucchero, estratti vegetali, aromi.
OLOS OLIO EVO - Formato da 50 cl è un Olio Extra Vergine di Oliva, ottenuto per molitura a freddo di olive di cultivar Bosana, provenienti da piante messe a dimora nel territorio della Nurra, nel nord-ovest della Sardegna, area da secoli vocata per la produzione di questo prezioso alimento indispensabile nella dieta Mediterranea.
Liquore dolce con Infusione di un alta quantità di bacche di mirto rosso selvatico sardo fresche
Distillato ottenuto da grano di qualità “Bologna” con distillazione artigianale lenta con metodo discontinuo.
Infusione di bacche di ginepro selvatico sardo, botaniche e infusione di bacche di pomodoro
Distillato ottenuto da infuso di alcool di cereali e bacche di ginepro selvatico.
OLOS OLIO EVO - Formato da 25cl è un Olio Extra Vergine di Oliva, ottenuto per molitura a freddo di olive di cultivar Bosana, provenienti da piante messe a dimora nel territorio della Nurra, nel nord-ovest della Sardegna, area da secoli vocata per la produzione di questo prezioso alimento indispensabile nella dieta Mediterranea.
PANETTONE al CANNONAU CAPO F *Con prugne morbide
Nel formato da 1kg o 750gr con bottiglia in abbinamento
Provate con fiducia queste originali produzioni PURE SARDINIA, verrete conquistati già dal primo assaggio!