KORO ELISIR AMARO
SCHEDA TECNICA:
Classificazione prodotto: Liquore-Elisir Amaro.
Provenienza prodotto: Sardegna, Italia.
Ingredienti: Infuso alcolico di bacche di mirto rosso fresche, erbe e piante spontanee ed officinali della Sardegna, acqua, zucchero.
Metodo di produzione: Infusione di una alta quantità di bacche di mirto rosso selvatico sardo fresche, erbe, piante spontanee ed officinali per alcuni mesi in alcool di melasso di barbabietola. Successiva filtrazione e aggiunta di uno sciroppo composto da acqua e zucchero.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Rosso marascato, abbastanza fitto.
Odore: Etereo, balsamico, con evidenti sentori di macchia mediterranea, Elicriso, Mirto, Liquirizia, Anice.
Sapore: Amaro, caldo, avvolgente e vellutato, lieve retrogusto tannico, molto persistente. Lascia il palato pulito ed equilibrato.
Certificazioni: IFS Food, BRC Global Standard for Food Safety.
Grado Alcolico: 32 °
Capacità bottiglia: 7O Cl.
Chiusura: Tappo in sughero naturale con testa in plastica.