
RARO Wild Mirto Magnum
Liquore dolce con Infusione di un alta quantità di bacche di mirto rosso selvatico sardo fresche
Distillato ottenuto da infuso di alcool di melasso, bacche di ginepro selvatico e altre botaniche.
Sempre al sicuro i tuoi pagamenti, attraverso certificati di sicurezza e sistema di gateway bancari
La consegna te la offriamo noi di Pure Sardinia su ordini sopra i 90€
Sempre al tuo fianco per aiutarti nel tuo acquisto online
SCHEDA TECNICA:
Classificazione prodotto: Distillato ottenuto da infuso di alcool di melasso, bacche di ginepro selvatico e altre botaniche.
Provenienza prodotto: Sardegna, Italia.
Ingredienti: Bacche di ginepro sardo selvatico (Juniperus Communis), Salvia Desoleana, foglie di Mirto, Lentisco, Artemisia, scorze di limone e arancia, alcool, acqua.
Metodo di produzione: Infusione di bacche di ginepro selvatico sardo per 30 giorni insieme alle botaniche in alcool di cereali. Successiva Distillazione artigianale lenta con metodo discontinuo per circa 10 ore, tramite caldaia a vapore e alambicco in rame. Affinamento in vecchie botti di castagno per 12 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: Giallo carico con riflessi dorati, limpido.
Odore: Complesso e fine, sentori netti di bacche di ginepro, salvia, macchia mediterranea, resina, vaniglia, agrumi.
Sapore: Opulento, ma morbido e persistente, con note di nocciola tostata, erbe officinali e mandorla amara.
Certificazioni: IFS Food, BRC Global Standard for Food Safety.
Grado Alcolico: 44 °
Capacità bottiglia: 7O Cl.
Chiusura: Tappo in sughero naturale con testa in plastica.